• Главная
  • Экстренный ситуационный центр провёл более 16,5 тысяч консультаций для предпринимателей
Новости партнёров
13:24, 10 июня 2020 г.
Надежный источник

Экстренный ситуационный центр провёл более 16,5 тысяч консультаций для предпринимателей

Новости партнёров
Фото: АНО «РРАПП»

Фото: АНО «РРАПП»

Разрешение на осуществление деятельности, льготное финансирование и налоговые послабления — основные вопросы, которые волнуют донских предпринимателей во время всеобщей самоизоляции.

Экстренный ситуационный центр был создан по поручению губернатора Ростовской области Василия Голубева 4 апреля на базе центра «Мой бизнес» в донской столице для консультационной поддержки предпринимателей в условиях пандемии.

Как рассказали в АНО «РРАПП», который является оператором центров «Мой Бизнес» в Ростовской области, на сегодня проведено более 16,5 тыс. консультаций для более 8,8 тыс. субъектов малого и среднего бизнеса.

«Специалистами Центра также оказывается адресная помощь предпринимателям в составлении и заполнении документов, например, по внесению изменений в пункты действующих договоров, заполнению налоговых деклараций, подготовке документации для получения кредитных микрофинансовых продуктов со ставкой от 1% годовых», — подчеркнула директор АНО «РРАПП» Яна Куринова.

Напомним, что получить консультацию по финансовым и нефинансовым мерам поддержки бизнеса можно ежедневно с 8:00 до 21:00 по телефону «горячей линии»: +7 (804) 333-32-31. Кроме того, представители бизнеса могут направить своё обращение в онлайн-режиме. Так, круглосуточно и без выходных можно отправить заявку для чат-бота сайта mbrostov.ru, либо написать сообщение на странице Центра в сети Instagram — @mb_rostov.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Мой бизнес #МСП #Экстренный ситуационный центр #консультации #поддержка бизнеса
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...