• Главная
  • В Каменске-Шахтинском полицейский пострадал при попытке задержать подвыпившую девушку
18:08, 8 июня 2020 г.
Надежный источник

В Каменске-Шахтинском полицейский пострадал при попытке задержать подвыпившую девушку

Фото - стоп-кадр съемки очевидца

Фото - стоп-кадр съемки очевидца

В Каменске-Шахтинском автомобилистка чуть не переехала сотрудника полиции, который намеревался её задержать. Подвыпившая девушка захотела уехать с места происшествия и протащила инспектора по асфальту.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области, сотрудники полиции обратили внимание на автомобиль, в котором грохотала музыка. Поскольку время было уже позднее, водитель явно нарушал положения законодательства о тишине.

"Полицейский обратился к гражданке, находящейся за рулём, с просьбой заглушить мотор и выключить музыку. Женщина отказалась и начала движение автомобиля, в результате чего сотрудник полиции получил травмы", - описали инцидент в полицейском главке.

В соцсетях появилось видео инцидента. Согласно описаниям очевидцев, сотрудник полиции проехал порядка 15 метров, держать за дверь машины, а потом упал. Его госпитализировали с сотрясением мозга и ушибами.

Автомобилистку всё же задержали. На неё составили протоколы по трем правонарушениям - отказ от медосвидетельствования на алкоголь, оставление места ДТП и неповиновение законному требованию полицейского. Девушке грозит лишение прав, окончательное наказание определит суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ЧП в Каменске-Шахтинском #девушка сбила полицейского
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...