• Главная
  • Следком обнародовал видео с места убийства двух рыбаков в Ростовской области
11:42, 8 июня 2020 г.

Следком обнародовал видео с места убийства двух рыбаков в Ростовской области

Фото и видео - СКР

Фото и видео - СКР

Видео с места двойного убийства в Ростовской области обнародовал Следственный Комитет России. На кадрах можно увидеть и задержанного за расстрел двух рыбаков. Мужчина рассказал, что толкнуло его на преступление.

Тела двух 35-летних батайчан нашли утром субботы, 6 июня, на берегу реки Кагальник недалеко от села Новобатайск. Мужчин убили выстрелами в голову. Следователи возбудили уголовное дело по факту двойного убийства. Вскоре предполагаемого преступника задержали: им оказался 34-летний житель этого села. Он дал признательные показания.

Как рассказала 1rnd.ru официальный представитель донского следкома Галина Гагалаева, в пятницу, 5 июня, задержанный приехал на место, где постоянно ловил рыбу. Но на берегу уже были двое мужчин. Рыбаки поссорились.

"Подозреваемый поехал домой, взял  охотничье ружье и, вернувшись к месту конфликта, произвел несколько выстрелов в головы потерпевшим. Впоследствии он  скрыл следы преступления", - рассказала она.

Свои показания задержанный подтвердил на месте убийства. Следователь направил в суд ходатайство о взятии дончанина под стражу, расследование уголовного дела продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#двойное убийство #убийство на рыбалке #убийство под Новобатайском,
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...