• Главная
  • Жители Ростова-на-Дону открыли купальный сезон
Фотофакт
14:19, 7 июня 2020 г.

Жители Ростова-на-Дону открыли купальный сезон

Фотофакт
Фото - Ростов Главный

Фото - Ростов Главный

Запрет на посещение пляжей не помешал ростовчанам отдыхать у воды в первые выходные лета. Горожане загорают и купаются прямо под табличками "Пляж закрыт".

Посещение водоёмов, сообщили на этой неделе власти Ростова-на-Дону, остаётся под запретом из-за эпидемии коронавируса, открытие купального сезона официально перенесено. Однако ограничения не помешали горожанам отдыхать у воды.

Кадры с одного из пляжей, на Северном водохранилище, появились в социальных сетях. На них видно, что береговая линия заполнена людьми. Ростовчане загорают и даже плавают, хотя тёплая погода только-только установилась и вода ещё вряд ли хорошо прогрелась.

Жители Ростова-на-Дону открыли купальный сезон, фото-1

Уровень самоизоляции в Ростове-на-Дону продолжает стремительно падать, несмотря на столь же стремительный рост заболеваемости коронавирусом. Ростов остаётся рекордсменом области по приросту заражённых COVID-19, но это не заставляет жителей оставаться дома. Яндекс оценивает самоизоляцию в Ростове на 13.50 воскресенья, 7 июня, в 2,6 балла. Такой же показатель был, к примеру, 15 марта, за пару недель до введения ограничений. В рабочие дни уровень самоизоляции также приблизился к докоронавирусным временам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#купальный сезон в Ростове #самоизоляция в Ростове
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...