В Шахтах начальник уголовного розыска полиции попался на взятке

Фото из архива 1Rnd.ru, Елена Генералова
Фото из архива 1Rnd.ru

Начальника уголовного розыска полиции города Шахт подозревают в получении взятки. С поличным во время передачи денег 28-летнего капитана полиции задержали оперативники донского управления ФСБ России.

Информацию о задержании 1Rnd.ru подтвердили в двух силовых ведомствах региона. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как сообщил 1Rnd.ru источник, начальник уголовного розыска шахтинской полиции потребовал 100 тысяч рублей от задержанного мужчины, который находился в федеральном розыске по подозрению в совершении преступления.

При передаче 80 тысяч рублей полицейского задержали чекисты.

взятка в Шахтах коррупция в МВД начальник угрозыска МВД Шахт УФСБ РФ по РО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху
ivan12376
31 мая 2020 г., 21:41:16

В г шахты Нач УВД Литвиненко Игорь Николаевич в открытую крышует торговцев смертью,это аптеки которые продают запрещённые препараты,он так же крышует торговлю контрафактных табачных изделий,поркрывает незаконное производство алкогольной продукции,незаконные пункты приема металлолома.литвиченко Игорь Николаевич живет очень не скромно имеет новый автомобиль Toyota land cruzer.гн 515.автомобиль хендай Санта фе гн 100.шикарный дом в центре города.и это все на одну зарплату.уважаемые руководители силовых и надзорных органов обратите внимание на Литвиченко Игоря Николаевича