В Ростове до конца года откроют четыре детсада

В Ростове до конца года откроют четыре детсада, Варвара Морозова

Коронавирус не остановил строительство детских садов в Ростове. К концу года в городе построят три новых здания, ещё один детсад откроется после реконструкции.

Как сообщили в администрации Ростова-на-Дону, подрядчики работают на строительстве трёх детсадов - в ЖК "Соловьиная роща", на улице Вересаева и в Х микрорайоне ЗЖМ. В них будет 530 мест. Ещё один садик, "8 Марта", откроется после реконструкции. Он рассчитан на 220 ясельных мест.

"Несмотря на пандемию и сложную эпидемиологическую обстановку, мы думаем о будущем и строим планы. Новые детские сады в перспективных жилых районах просто необходимы, и оставлять эти вопросы на потом мы не имеем права", – заявил сити-менеджер Ростова Алексей Логвиненко.

Кроме того, в Ростове в 2020 году начнётся строительство ещё трёх детсадов, которые будут сданы в следующие годы - два в Левенцовке и один в районе Ростовского моря. В районе водохранилища это будет первый детсад, но он, заверили власти, полностью закроет потребность территории в ясельных местах.

детсады в Ростове детсад на Ростовском море детсад на Левенцовке
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии