Жителя Ростова осудили за убийство знакомого и надругательство над женщиной

Фото: sm-news.ru, Алиса Смирнова
Фото: sm-news.ru

Суд в Ростове признал местного жителя виновным в убийстве человека и совершении насильственных действия сексуального характера над женщиной. Ростовчанин  получил 12 лет колонии строгого режима.

Как стало известно, 1 июня прошлого года житель Ростова Владимир Самсонов, находясь в одной из квартир города, выпивал алкоголь со знакомым мужчиной. Вскоре между ними завязалась ссора.

«В ходе ссоры Самсонов произвёл не менее двух выстрелов из травматического пистолета «Гроза – 04С» в область головы знакомого, после чего нанёс режущим предметом множественные ранения», - напомнила материалы уголовного дела официальный представитель Следственного управления СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

От полученных ран мужчина скончался на месте происшествия. Как стало известно позже, Самсонов также надругался над 32-летней женщиной. При этом он угрожал потерпевшей травматическим пистолетом. Ростовчанина осудили на 12 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима за убийство и насильственные действия сексуального характера.

убийство надругательство осудили ростовчанина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии