Из-за «слива» рапорта МВД новошахтинца затравили в Сети

Фото: стоп-кадры НТВ "ЧП", Елена Генералова
Фото: стоп-кадры НТВ "ЧП"

Житель Новошахтинска Вадим Морозов собирается через суд наказать тех, кто затравил его самого и его семью в Сети. Поводом для травли явился рапорт полиции, который оказался в открытом доступе. В документе сообщалось, что новошахтинец болен новой коронавирусной инфекцией. Об этом мужчина поведал корреспонденту программы НТВ «ЧП».

Мужчина работает вахтовым методом в московской дорожной службе. В Москве он сдал тест на COVID-19, но, не дождавшись результатов, отправился домой. Мол, чувствовал себя хорошо. Однако уже в Новошахтинске ему стало плохо. Вадима поместили в инфекционное отделение с диагнозом COVID-19. И тут же в соцсетях и мессенджерах началась травля.

Из-за «слива» рапорта МВД новошахтинца затравили в Сети, фото-1

«Чужие люди писали, угрожали. Мне писали: и камнями закидать, и сжечь, и расправиться. И звонили с угрозами. Я-то был здесь (инфекционное отделение – прим. редакции), на изоляции, а семья была дома, - рассказывает в телесюжете Вадим Морозов. - Вот мне пишет одна моя знакомая: „Здравствуй, Вадюша, тебя сразу убить или по частям разобрать? Ты урод, ты половину Ростовской области заразил, пока ехал, ты вообще там без мозгов“».

К слову, Вадим успешно прошел лечение, его выписали из медучреждения. Терпеть травлю мужчина не намерен, он уже обратился к адвокату. Полицейские, считает мужчина, должны найти и наказать того, кто «слил» служебный документ с его персональными данными. Ответят в суде и те. кто угрожал новошахтинцу.

"слив" МВД травля новошахтинца в Сети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии