За убийство знакомой пара из Ростова получила 29 лет колонии

Фото: 1Rnd.ru, Елена Генералова
Фото: 1Rnd.ru

Ростовский областной суд признал пару, Сергея Ррезникова и Евгению Голубеву, виновными в разбое и убийстве своей 55-летней знакомой. Преступление произошло в марте прошлого года в Первомайском районе Ростова.

«Резников и Голубева пришли в квартиру своей знакомой под предлогом распития спиртных напитков. После доведения женщины до состояния сильного алкогольного опьянения, Голубева передала Резникову заранее приготовленный отрезок веревки, с помощью которого Резников задушил потерпевшую», - напомнила материалы уголовного дела официальный представитель Следственного управления СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Добычей убийц стали всего лишь 43 тысяч рублей. Через несколько дней их задержали оперативники уголовного розыска полиции.

«По совокупности преступлений Резникова приговорили к 19-ти годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, Голубеву – к 10 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима», - озвучила приговор суда официальный представитель прокуратуры Ростовской области Елизавета Комахидзе. Приговор в законную силу не вступил.

убийство и разбой в Ростове приговор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху
Валентин В. Поляков
26 мая 2020 г., 22:38:41

«По совокупности преступлений Резникова приговорили к 19-ти годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, Голубеву – к 10 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима».  Хочется спросить, почему такая большая разница в сроках лишения свободы и режиме отбывания наказания?