От несчастных случаев в «Сбербанк страхование» защитили себя 5 тысяч жителей ростовской области

От несчастных случаев в «Сбербанк страхование» защитили себя 5 тысяч жителей ростовской области, Ева Долецкая

С начала года около 5 тысяч жителей Ростовской области защитили себя от непредвиденных расходов, связанных со здоровьем, при помощи программы страхования «Защита близких+». О собственном здоровье и здоровье семьи чаще беспокоятся женщины: именно они заключили 65% от общего количества договоров по этой программе, сообщает пресс-служба Сбербанка.

Сегодня в дочерних страховых компаниях Сбербанка «Сбербанк Страхование» и «Сбербанк страхование жизни» действует около 52 тысяч договоров по этой программе, заключенных в Ростове и области. При этом Ростовская область входит в топ-15 регионов по количеству заключенных в дочерних компаниях Сбербанка договоров страхования от несчастных случаев.

«Программа "Защита близких+" позволяет застраховаться от травм в результате несчастных случаев и включает в себя три варианта страхования на выбор — "Для себя", "Для семьи" и "Для детей". Таким образом каждый клиент может выбрать именно тот вариант программы, который подходит именно под его семейную ситуацию. Полис действует круглосуточно, а страховая защита распространяется даже на занятия любимым спортом», - пояснила заместитель управляющего Ростовским отделением Сбербанка Ирина Дольская.

Около 70% от общего количества договоров клиенты оформляют для себя, по 15% — для детей и для всей семьи.

Договор страхования можно заключить на год или на пять лет. Взносы по такому договору уплачиваются ежегодно или ежемесячно, при этом стоимость фиксируется на весь срок, страховая защита продолжает действовать даже в случае существенных изменений здоровья клиента в течение срока действия договора, а страховая сумма возобновляется ежегодно в полном объеме.

Причиной 90% страховых выплат по программе «Защита близких +» становятся бытовые травмы. Размер выплат зависит от тяжести травм. Средняя выплата составляет около 15 тыс. рублей. Максимальные выплаты по программе соответствуют размеру выбранных страховых сумм и могут составлять 400 тыс., 500 тыс. или 600 тыс. рублей.

С 2020 года договоры страхования от несчастных случаев по программе «Защита близких+» оформляет компания «Сбербанк Страхование». «Сбербанк страхование жизни» продолжает обслуживать клиентов по заключенным ранее и продолжающим действовать договорам.

ПАО Сбербанк ЮЗБ Сбербанка. страхование "Сбербанк страхование"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии