У властей Ростова возникли сложности с выкупом земель для моста на Малиновского

Фото - пресс-служба губернатора РО, Варвара Морозова
Фото - пресс-служба губернатора РО

У властей Ростова-на-Дону возникли сложности с выкупом земель для моста на Малиновского. Из-за этого дорожники не могут приступить к формированию разворотов. О проблеме стало известно во время визита губернатора Голубева на объект.

Как пояснили в пресс-службе губернатора, по проекту с обеих сторон путепровода должны быть круговые развороты. Дорожники пока не могут начать их возведение, потому что властям не удалось выкупить несколько участков. В пресс-службе уточнили, что "собственники заняли выжидательную позицию".

Василий Голубев поручил ростовским чиновникам ускорить выкуп. Кроме того, властям нужно договориться с энергетиками по переносу электросетей на участке, и с железнодорожниками - рабочим нужно расписание окон в движении поездов, чтобы поставить центральную опору моста.

- Сроки завершения строительства - конец 2021 года - не переносятся, - резюмировал губернатор. -  Объект очень важный, и люди его очень ждут. У нас нет сомнений, что задачу мы решим.

ремонт моста Малиновского мост Малиновского ремонт дорог в Ростове выкуп земель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху
Валентин В. Поляков
24 мая 2020 г., 11:35:14

Не трудно догадаться о причинах сложности с выкупом земель для моста: земельные собственники хотят получить больше, чем может заплатить городской бюджет. Вот он, звериный оскал права частной собственности на землю! Что делать? А посмотреть, какие налоги они платили и в случае несоответствия сделать перерасчёт и возбудить УД!