Власти Ростова пригрозили расторгать договоры с перевозчиками из-за водителей без масок

Фото - пресс-служба мэрии Ростова, Варвара Морозова
Фото - пресс-служба мэрии Ростова

Водители общественного транспорта Ростова продолжают нарушать масочный режим. В ходе проверки 21 мая на водителей составили пять протоколов, власти Ростова пригрозили расторжением договоров с перевозчиками.

Как сообщили в администрации Ростова, накануне во время проверки соблюдения масочного режима в общественном транспорте составлены 17 протоколов. Пять из них - на водителей. Чаще всего на нарушениях попадались сотрудники ООО «ТрансЭкспорт», три протокола, по одному составлены на представителей ООО «ИПОПАТ-Юг» и ООО «Карат». В общей сложности инспекторы проверили около 100 единиц транспорта.

Руководство компаний, водители которых попались на нарушениях, уведомлено об инцидентах. Кроме того, власти пообещали расторгать договоры на маршруты, которые обслуживают нарушители.

Проверки соблюдения масочного режима в общественном транспорте Ростова будут идти до конца мая, подчеркнули в мэрии. Рейды также проходят в магазинах, на рынках и на улицах. В соответствии с требованиями постановления №272 областного правительства, жители региона обязаны носить маски во всех общественных местах, включая улицы.

масочный режим в Ростове самоизоляция в Ростове общественный транспорт маска в автобусе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии