В Ростове начали выписывать протоколы за нарушение масочного режима

Фото - пресс-служба мэрии Ростова, Анна Дунаева
Фото - пресс-служба мэрии Ростова

В Ростове-на-Дону начали выписывать протоколы за нарушение масочного режима. Первые проверки прошли в общественном транспорте. Нарушителей, которые попадутся повторно, обещают штрафовать.

Ростов-на-Дону, как свидетельствуют первые исследования, хуже всех соблюдает масочный режим. На днях губернатор Голубев потребовал усилить за этим контроль, и власти города отчитались об итогах первой проверки. Она прошла в общественном транспорте, соблюдение требований безопасности оценивали сотрудники полиции, департамента транспорта и административной инспекции.

"По итогам проверки было составлено шесть протоколов и  вынесено шесть предупреждений.  Среди  тех, кто не соблюдает масочный режим – 2 водителя: АТП-5 и ООО «Автоколонна 1559»", - сообщили об итогах в мэрии Ростова.

Пока, подчеркнули чиновники, проверяющие только предупреждают об ответственности и напоминают о мерах безопасности. Но если нарушители будут попадаться повторно, их оштрафуют по статье 20.6.1 КоАП РФ. Самое распространенное в Ростовской области наказание по этой статье - штраф в 3000 рублей.

Проверки на транспорте, предупредили в мэрии Ростова, продлятся до конца мая и охватят все маршруты города.

В Ростове начали выписывать протоколы за нарушение масочного режима, фото-1 В Ростове начали выписывать протоколы за нарушение масочного режима, фото-2
масочный режим масочный индекс самоизоляция в Ростове штрафы коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии