Президент банка «Центр-инвест» представил дизайн-проект дистанционной экономики

Фото: Центр-инвест, Александр Гаврилов
Фото: Центр-инвест

Банк «Центр-инвест» принял участие в международной онлайн-конференции Ассоциации экономических университетов Юго-Восточной Европы и региона Чёрного моря (ASECU) на тему «Системный кризис, вызванный пандемией, и эффективные инструменты его преодоления». Председатель Совета директоров банка «Центр-инвест» Василий Высоков выступил с презентацией «Дизайн-проекта дистанционной экономики» и ответил на вопросы студентов из Греции, Албании, Польши, Палестины, Китая, России и Турции об экономическом кризисе и рыночной экономике.

8 мая 2020 года состоялась первая онлайн-конференция мировой студенческой ассоциации ASECU. Президент банка «Центр-инвест» Василий Высоков выступил на панельной дискуссии «Влияние COVID-19 на бизнес» и познакомил участников дискуссии с дизайн-проектом дистанционной экономики.

«Способность к трансформациям генетически заложена в предпринимателях. Для выбора собственной траектории трансформации важно знать глобальные тренды, трансформации в бизнесе клиентов, партнеров и других секторах. Дистанционная экономика — это глобальный тренд, затрагивающий все подсистемы хозяйственного механизма. В каждой отрасли трансформации проявляются по-разному, каждый бизнес сам находит свою комбинацию капиталов. Для этого нужно сравнить свою стратегию с поведением других предпринимателей, выявить лучшее, придумать лучшее самому из решений и ошибок, апробированных в других секторах, начать поиск таких решений в открытых данных», — отметил председатель Совета директоров банка «Центр-инвест» Василий Высоков в своём выступлении.

Спикерами в каждой панельной дискуссии стали ведущие мировые экономисты, представители академических кругов, международных организаций и бизнеса Болгарии, Греции, Польши, России, Северной Македонии, Сербии, США и Японии. По итогам онлайн-конференции участники дискуссии и представители студенческой ассоциации ASECU смогли задать международным спикерам вопросы, ответы на которые помогут им быть эффективными и создать свою стратегию выхода из кризисной ситуации.

Полный текст интервью Василия Высокова размещён на официальном сайте банка по ссылке.

Цент-инвест Василий Высоков дизайн-проект дистанционная экономика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии