Глава донского минздрава Татьяна Быковская может вернуться под домашний арест

Фото: архив 1rnd, Алиса Смирнова
Фото: архив 1rnd

Кассационный суд в Краснодаре признал отказ в продлении домашнего ареста министру здравоохранения Ростовской области незаконным. Об этом сообщает «Интерфакс-Юг со ссылкой на адвоката Павла Лапшова.

«Пока состоялось решение кассационного суда, где была оглашена резолютивная часть постановления, и она говорит о том, что постановления отменены», - цитирует информационное агентство адвоката глава донского минздрава.

Павел Лапшов также добавил, сроки домашнего ареста истекли. Адвокату основания отмены в его продлении неизвестны, и защита будет принимать решение после ознакомления с постановлением суда.

«Пока можем сказать, что мы к такому не были готовы, были уверены в том, что решения судов будут признаны законными. По каким основаниям они были отменены и что там послужило причиной - будем разбираться. В любом случае, продлевать в данной ситуации уже нечего», - уточнил Лапшов.

Напомним, Татьяну Быковскую обвиняют в создании преференций для фирмы из губернаторской сотни инвестпроектов на аукционе по утилизации медотходов. В конце января Ленинский районный суд смягчил меру пресечения и 28 января Татьяна Быковская вышла на работу.

дело Татьяны Быковской центр 100 решение суда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии