В «ТНС энерго Ростов-на-Дону» появились услуги по дезинфекции, дезинсекции и дератизации

Фото: gsdez.ru, Алиса Смирнова
Фото: gsdez.ru

ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» продолжает развивать дополнительные услуги компании. Теперь на сайте или по телефону 310-22-40 доступен широкий спектр услуг, связанных с дезинфекцией общественных пространств, уничтожением насекомых и различных видов грызунов.

В условиях распространения новой коронавирусной инфекции меры по избавлению от возбудителей различных инфекционных заболеваний, а также токсинов, как никогда обретают свою значимость. Квалифицированные специалисты помогут обезопасить любое помещение после нахождения там больного пациента или подозрения на заражение. Работы могут проводиться внутри квартиры, подъезда или даже придомовой территории. При этом сама процедура обеззараживания выполняется различными методами. Начиная от ручной обработки и заканчивая воздействием пара и химических растворов.

В борьбе с насекомыми и грызунами также используется широкий набор инструментов, который подбирается индивидуально на основе предварительной экспертизы. Это могут быть генераторы холодного или горячего тумана, газация, а иногда достаточно ограничиться барьерным методом или ультразвуком.

Специалисты "ТНС энерго" всегда приезжают в удобное для вас время. В первую очередь они установят степень заселения насекомых или грызунов в помещении, а далее подберут самый эффективный способ воздействия с минимальными рисками для окружающей среды.

Также на сайте или по телефону 310-22-40 можно приобрести самые востребованные товары, которые не всегда есть в наличии в обычных магазинах: маски, перчатки и антисептики.

дезинфекция дезинсекция обработка Ростов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии