Власти объяснили медикам из Каменска-Шахтинского, что положенные выплаты они получили

Фото - сайт Правительства РО, Андрей Беседин
Фото - сайт Правительства РО

Администрация Каменска-Шахтинского встретилась с врачами скорой помощи, написавшими коллективную жалобу на условия работы и отсутствие положенных выплат.

На встрече присутствовали заместитель администрации города по соцвопросам, главврач ЦГБ, где работают медики, и главный экономист больницы.

«Медицинским работникам даны разъяснения по всем вопросам, в том числе по стимулирующим выплатам, которые им начислены за апрель в соответствии с отработанным временем. Все выплаты произведены в полном объеме», - сообщили в правительстве Ростовской области.

По какой причине врачи скорой помощи написали жалобу, если деньги ими и так были получены, власти не уточняют. На встрече решили, что теперь табель учета рабочего времени будет вести ответственный сотрудник станции скорой помощи. Кроме того, встречаться с медиками представители администрации будут регулярно.

Каким образом власти решили вопрос с жалобами на условия труда, не сообщается. В коллективном обращении говорилось в том числе о нарушении приказа минздрава, по которому бригада скорой должна состоять из двух медработников и водителя. 

работники скорой помощи массовая жалоба врачей выплаты медикам
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии