Власти назвали фейком гуляющий по Сети "план выхода Ростовской области из самоизоляции"

Власти назвали фейком гуляющий по Сети "план выхода Ростовской области из самоизоляции", Варвара Морозова

"План выхода Ростовской области из самоизоляции" распространяется по соцсетям и мессенджерам донского региона после заявления Владимира Путина. В региональном правительстве назвали его фейком.

В тексте документа рисуется более чем оптимистичная картина поэтапного снятия ограничений: с 12 мая якобы начинает работать малый бизнес (дилеры, ремонтные мастерские, парикмахерские и мелкие магазины), а уже с 23 июня можно проводить шоу и спортивные мероприятия. Власти Ростовской области поспешили заявить, что этот план не соответствует действительности.

Распоряжения о снятии ограничений в регионе на вечер 11 мая не принято, хотя ранее шла речь о принятии такого документа к 12 мая. Но в настоящее время не уточняется даже дата, с которой начнётся поэтапное снятие ограничений.

«Называть точную дату начала первого этапа снятия ограничений пока преждевременно. Она будет зависеть от ряда условий, среди которых отсутствие роста заболеваемости, охват населения тестированием, наличие большого количества свободных коек», -  заявили в штабе по координации деятельности по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Ростовской области.

план выхода из самоизоляции ослабление самоизоляции самоизоляция в Ростове
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии