Число умерших от коронавируса в Ростовской области удвоилось за неделю

Фото - Депздрав Москвы, Варвара Морозова
Фото - Депздрав Москвы

От коронавируса в Ростовской области умер уже 21 человек. За прошедшие сутки подтверждены две новые смерти. Общее число погибших выросло более чем в два раза всего за неделю.

По информации областного правительства, в регионе за сутки подтверждены два смертельных случая коронавируса. В Ростове-на-Дону умер 81-летний горожанин, в Новошахтинске - 56-летний. У обоих были сопутствующие заболевания, мужчина из Новошахтинска кроме этого поздно обратился за помощью.

Общее число жертв коронавируса в Ростовской области таким образом выросло до 21. Это более чем в два раза выше показателя минувшего воскресенья, на 3 мая в регионе было девять умерших.

Число заболевших коронавирусом также продолжает расти, за прошедшие сутки зафиксировано 89 новых случаев. На утро 10 мая в Ростовской области covid-19 нашли у 1763 человек. Наибольший прирост - в Ростове-на-Дону, 28 новых случаев за сутки. Восемь новых больных выявлено в Ремонтненском районе, третье место делят Белокалитвинский и Мартыновский (по пять новых пациентов).

Число умерших от коронавируса в Ростовской области удвоилось за неделю, фото-1
коронавирус в Ростове коронавирус самоизоляция в Ростове коронавирус статистика число заболевших коронавирусом смерть от коронавируса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии