Полиция Ростова не дала автомобилистам и байкерам провести пробеги в честь Дня Победы

Фото и видео - Ростов Главный, rostov_roads, Варвара Морозова
Фото и видео - Ростов Главный, rostov_roads

Массовыми штрафами за нарушение самоизоляции может закончиться 9 мая для автомобилистов и байкеров Ростова, которые пытались отметить День Победы пробегами. Полиция города пресекла все попытки колонн прокатиться по городу.

К 15.00 известно о минимум трёх пробегах, которые остановила полиция Ростова-на-Дону. Группу водителей небольших грузовиков задержали в районе пересечения Буденновского и Пушкинской. Возле парка Горького силовики заблокировали автоколонну легковушек. Колонну байкеров остановили возле главка полиции на Большой Садовой.

Полиция Ростова не дала автомобилистам и байкерам провести пробеги в честь Дня Победы, фото-1 Полиция Ростова не дала автомобилистам и байкерам провести пробеги в честь Дня Победы, фото-2 Полиция Ростова не дала автомобилистам и байкерам провести пробеги в честь Дня Победы, фото-3

"Собрали у всех документы, паспорта, пропуски, выписали протокол, заставили снять флаги, взяли объяснения, как и почему все оказались в одной колонне", - описали действия полицейских участники событий.

Автомобилистам и байкерам теперь грозят штрафы за нарушение режима "коронавирусных" ограничений, как это произошло на Первомай с ростовскими коммунистами. В ГУ МВД РФ по Ростовской области 1rnd.ru рассказали, что готовят официальный комментарий по поводу сегодняшних инцидентов.

9 мая в Ростове задержание байкеров в Ростове самоизоляция в Ростове
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии