В Ростове после возложения цветов погас Вечный огонь

Скриншот видео С. Рулева, Елена Генералова
Скриншот видео С. Рулева

В преддверии празднования Дня Победы в пятницу, 8 мая, к мемориалу «Павшим воинам» в сквере имени Фрунзе прошло торжественное возложение цветов и венков. Но не прошло и часа, как Вечный огонь от порыва ветра погас. Дежурившие у мемориала казаки позвонили в аварийную службу 04.

«Бригада аварийной службы филиала ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» в г. Ростов-на-Дону незамедлительно выехала на место и в 12.00 горение Вечного огня было восстановлено», - сообщила 1Rnd.ru официальный представитель компании Ангелина Волкова.

В Ростове после возложения цветов погас Вечный огонь, фото-1

Отметим, что газовики не отвечают за работу Вечного огня. Собственником мемориального комплекса «Павшим воинам» является управление культуры администрации Ростова-на-Дону. Тем не менее руководство ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» приняло решение установить 9 мая у Вечного огня дежурство аварийной бригады.

«Администрация города также решила установить дежурство у мемориальных комплексов, где горит Вечный огонь», - добавила начальник пресс-службы администрации Ростова Мария Петрова.

Ранее 1Rnd.ru сообщал, что мэрия Ростова отремонтировала мемориал. В том числе намеревалась устранить и техническую неисправность горелки в сквере им. Фрунзе.

погас Вечный огонь сквер им. Фрунзе газовики мэрия Ростова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии