Как познакомиться во время коронавируса

Как познакомиться во время коронавируса , Ева Долецкая

Время самоизоляции и карантина – настоящее испытание для тех, кто привык непрерывно коммуницировать с людьми. Особенно сложно оно проходит у одиноких. Однако коронавирус – еще не повод отказывать себе во флирте и даже романтических свиданиях. Используя современные средства связи и немного смекалки, можно скрасить свои вечера приятным общением с противоположным полом. Причем без какого-либо риска для здоровья.

Сайты и приложения для знакомств

Так как вы практически не бываете на улице, самое время вспомнить о специализированных сайтах и приложениях для знакомств в интернете. Например, https://chocoapp.ru/ Шоколад, сайт знакомств для людей, которые нацелены именно на реальные встречи. Отсутствие возможности прямо сейчас попить кофе в ближайшем кафе не нужно воспринимать как преграду к дальнейшему развитию событий.

Наоборот, пока карантинные меры не допускают совместных посиделок, у вас появляется возможность:

  • лучше узнать друг друга;
  • поговорить на все интересующие темы;
  • удивить своим креативом.

Постоянные пользователи сайтов знакомств и приложений подобной направленности отмечают, что собеседники во время самоизоляции более отзывчивые. Многие люди откровенно скучают и готовы поддержать беседу даже с тем, на кого в обычное время вряд ли обратили бы внимание. Самое время строить свою личную жизнь!

Как познакомиться во время коронавируса , фото-1

Как проявить себя

Однако длительные переписки могут быть как преимуществом, так и недостатком интернет-знакомств во время самоизоляции. Если вы привыкли быстро переходить к действиям, то на второй третий день общения можете обнаружить, что вам уже попросту не о чем разговаривать. Самое время проявить себя и удивить понравившегося оппонента своим креативным подходом к дальнейшему сближению. Так как со свиданием в ресторане пока придется подождать, можно организовать его удаленно. Например, по видеосвязи. То, что вы сидите дома, – не повод отказываться от романтики. Организуйте нужную атмосферу. Одежда, макияж, мерцание свечей и легкая музыка помогут почувствовать себя на настоящем рандеву.

В зависимости от возраста и увлечений, можно придумать и другие совместные занятия без нарушения правил социальной изоляции. Вместе играть онлайн-игры, читать или слушать аудиокниги, заниматься на онлайн-тренингах, готовить новые блюда и делиться фото-результатами... Все это не только сближает, но и поможет разнообразить собственный досуг. И кто знает, может, именно в это непростое время вы встретите свою вторую половинку.

знакомства коронавирус и знакомства сайты знакомств онлайн-свидание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии