Соблюдение самоизоляции в Ростовской области разделилось по возрастам

Фото: 1rnd, Алиса Смирнова
Фото: 1rnd

На Дону соблюдение режима самоизоляции разделилось между представителями разных возрастных групп. По-разному относятся к ограничениям и жители отдельных населённых пунктов региона. Об этом сообщил главный санврач Ростовской области Евгений Ковалёв.

По словам Ковалёва режим самоизоляции в Ростовской области в целом сейчас соблюдается более хорошо, чем это было несколько недель назад. Однако если разделить область по возрастам, то самоизоляцию сейчас соблюдают самое молодое и самое старое поколения.

«По возрастам есть очень чёткое разделение: на улицах практически отсутствуют дети и подростки, конечно же, практически нет лиц старше 65 лет. Активная трудоспособная часть населения – молодежь либо работающие люди – в силу тех или иных причин самоизоляцию иногда не соблюдают», - сообщил главный санврач Ростовской области.

Также соблюдение самоизоляции разделилось и по населённых пунктам региона. Как рассказал Евгений Ковалёв, в области остались небольшие города, где люди продолжают свободно перемещаться по улицам и общаться друг с другом.

самоизоляция-на-Дону режим самоизоляции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии