Ростсельмаш запустил бесплатные автобусы для своих сотрудников

Фото: Ростсельмаш, Александр Гаврилов
Фото: Ростсельмаш

Режим всеобщей самоизоляции, введенный из-за угрозы распространения коронавируса, серьезно скорректировал работу всего муниципального пассажирского транспорта в Ростове. Интервал движения стал больше, а на маршруты ежедневно выходит почти в пять раз меньше автобусов, чем в обычные дни. Компания Ростсельмаш, подтверждая статус надежного и крупнейшего работодателя региона, организует собственное автобусное сообщение для своих сотрудников.

Сокращение подвижного состава серьезно отразилось на привычном деловом ритме и на планах людей, которые ежедневно вынуждены ездить на работу из отдаленных районов города. С этими проблемами столкнулись многие сотрудники компаний, которые продолжают работу в период всеобщей самоизоляции.

Ростсельмаш как системообразующее предприятие страны и города, где работает свыше 12 тысяч сотрудников, в апреле ввел корпоративный трансферт из всех районов Ростова-на-Дону по восьми наиболее востребованным у ростсельмашевцев маршрутам.

По словам начальника отдела автоперевозок Сергея Радолина, добраться из дома на работу и с работы домой на этих автобусах может любой сотрудник Группы компаний.

«Для этого ему достаточно предъявить пропуск при посадке. Проезд организован за счет компании. Для отличия от остального транспорта автобусы имеют на лобовом стекле табличку "РОСТСЕЛЬМАШ"», — уточнил Сергей Радолин.

Отмечается, что проезд до проходной завода налажен из таких районов как Суворовский, Северный (Орбитальная, «Квадро», «Шайба»), Платовский, Темерник, Александровка, ул. Малиновского («Золотой Вавилон»).

Как уточнили в пресс-службе компании, на предприятии организованы все необходимые санитарно-эпидемиологические мероприятия для обеспечения безопасности сотрудников: ежедневно проводится санитарная обработка помещений, на входе организовано дистанционное измерение температуры. Работники, принадлежащие группе риска, переведены на удаленную работу или на режим самоизоляции. При этом оплата труда производится в полном объеме независимо от его формата.

Ростсельмаш бесплатное автобус поддержка сотрудников
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии