Усиленные патрули полицейских вышли на улицы Ростова

Фото очевидца, Ева Долецкая
Фото очевидца

На улицы Ростова вышли усиленные патрули полиции и Росгвардии. С 1 мая, напомним, в Ростовской области ужесточили правила самоизоляции и ввели масочный режим.

Как сообщил 1Rnd.ru источник в правоохранительных органах донского региона, с утра на проспекте Театральном стоят несколько экипажей ДПС, рядом с театром им. Максима Горького дежурят ОМОНовцы. Увеличены патрули в центре города, других районах и парках.

Усиленные патрули полицейских вышли на улицы Ростова, фото-1

Полицейские ведут себя вежливо, но уже составлены несколько протоколов за нарушение режима изоляции по статье 20.6.1 КоАП «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения».

Так, по сообщению очевидца, 1 мая на площади Ленина решили собраться члены движения за СССР, чтобы обсудить готовящийся автопробег. Тут же к ним подошли полицейские, посоветовали разойтись и покинуть место сбора. Мужчины не стал перечить, тем не менее на них составили два протокола.

Действие новых пропусков решением губернатора обнулили вплоть до 11 мая. По его словам, изменения в постановление №272 внесены накануне, 30 апреля.

усиление патрулирования масочный режим самизоляция в Ростове
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
2 очень плохо
(2 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии