Маленькой Соне из Таганрога нужна наша помощь

Маленькой Соне из Таганрога нужна наша помощь, Доровских Елена Петровна

Знакомьтесь, это Соня Киршина из Таганрога, ей четыре года. Соня родилась со сложным пороком сердца, в полгода перенесла тяжелую операцию. Врачи устранили все дефекты в строении сердца, сейчас оно работает без сбоев, однако у девочки сохраняется отставание в физическом развитии – двигательные нарушения.Соне нужно специализированное курсовое лечение, оно поможет малышке догнать сверстников и начать уверенно ходить самостоятельно.Однако финансовые возможности родителей девочки уже полностью исчерпаны, оплата счета из клиники им не по силам.

Помочь Соне можете вы.

«Дочка родилась с тяжелым пороком сердца, она была слабенькой, только в четыре месяца начала держать голову. Мы обращались к неврологу, он сказал, что, как только устранят порок сердца, Соня окрепнет и догонит сверстников. В полгода дочку прооперировали, все дефекты в строении сердца устранили. Однако отставание в физическом развитии сохранилось. Мы много занимались лечением Сони: массажи, лечебная физкультура, регулярные госпитализации в областную больницу. Результат был, но едва заметный.

А в прошлом году нам посоветовали обратиться в специализированную клинику в нашем городе – Центр здоровья. После лечения там эффект стал заметен сразу. Соня уже начала говорить простыми предложениями, может сделать несколько шагов, но только ставит неправильно ногу, на носочек, и быстро теряет равновесие. Сейчас нужен очередной курс лечения, но мы не в силах его оплатить. Наши финансовые возможности полностью истощены. Очень прошу вас, помогите дочке сделать следующий шаг к выздоровлению!», - обратилась мама девочки Юлия Киршина.

Невролог Центр здоровья Людмила Черикова (Таганрог): «Соне требуется продолжить лечение. Оно поможет снять повышенный тонус в руках, развить двигательные навыки, улучшить координацию движений и мелкую моторику, уверенно ходить самостоятельно».

Внимание! Всего требуется 179 200 рублей. Собрано 16 688 рублей. Не хватает 162 512 рублей.

Дорогие друзья! Если вы решите помочь Соне Киршиной, пусть вас не смущает цена спасения. Любое ваше пожертвование будет с благодарностью принято.

Деньги можно перечислить в Русфонд. Все необходимые реквизиты есть в фонде. Телефон регионального бюро Русфонда 8928-133-66-73 (руководитель бюро в Ростовской области Галина Козлова), e-mail: rusfondnadonu@mail.ru.

Можно воспользоваться системой электронных платежей, сделав пожертвование с банковской карты или электронной наличностью, в том числе и из-за рубежа.

А владельцы айфонов и андроидов могут отправить пожертвование через мобильное приложение. Скачать его можно здесь.

Оформить регулярное пожертвование на лечение детей Ростовской области.

Подробнее на сайте Русфонда.

Соня Киршина из Таганрога Русфонд помощь девочке
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии