В Ростовском онконцентре ввели карантин из-за вспышки коронавируса

Фото - пресс-служба Ростовского онкоцентра, Варвара Морозова
Фото - пресс-служба Ростовского онкоцентра

Ростовский онкоцентр частично ушёл на карантин из-за коронавируса у пациентов. Четыре случая COVID-19 зафиксированы в отделении нейроонкологии, ограничительные мероприятия введены в четырёх подразделениях онкоцентра.

Как сообщила пресс-служба Национального медицинского исследовательского центра онкологии в Ростове-на-Дону (бывший онкоинститут), у четырёх пациентов отделения нейроонкологии обнаружен коронавирус. Это отделение с 28 апреля закрыто на карантин, еще три отделения, которые располагаются в корпусе №2, приостановили госпитализацию и выписку.

Заболевшие коронавирусом переведены в инфекционный госпиталь ЦГБ Ростова. В этой же больнице находятся пациенты, которые были в контакте с заболевшими, но им нужно продолжать лечение основного заболевания. Пациенты онкоцентра, которые завершили лечение по основному заболеванию, выписаны на самоизоляцию в домашних условиях.

В пресс-службе подчеркнули, что остальные подразделения работают в штатном режиме, Ростовский онкоцентр продолжает оказывать высокотехнологичную помощь своим пациентам.

коронавирус в онкоцентре коронавирус в Ростове ЦГБ Ростова,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии