Tele2 построила виртуальный дом для нескучной самоизоляции

Tele2 построила виртуальный дом для нескучной самоизоляции, Александр Гаврилов

Режим самоизоляции стал для многих отличной возможностью поближе познакомиться с онлайн-сервисами. Видеотрансляции концертов, онлайн-кинотеатры, электронные книги, вечеринки в Zoom — все это стало неотъемлемой частью нашей жизни в новых условиях.

Альтернативный оператор мобильной связи Tele2 запустил уникальный проект — digital-пространство «Дом по другим правилам», где все сервисы и контент собраны на одной интерактивной площадке. Прогуляться по дому и найти себе занятие по душе может каждый. Таким образом компания Tele2 попыталось скрасить досуг всех, кто находится на самоизоляции.

Новый взгляд на онлайн-пространство

В «Дом по другим правилам» можно попасть уже сейчас. Его виртуальные двери открыты для всех на официальном сайте dom.tele2.ru. Гостей встречает очаровательная хозяйка дома Миа – искусственный интеллект, который помогает каждому гостю выбрать развлечение по своему вкусу и в соответствии с графиком свободного времени.

«Мы хотим, чтобы наши абоненты чувствовали себя максимально комфортно в период самоизоляции. Обстоятельства складываются так, что нам всем сейчас лучше остаться дома и изменить свой привычный распорядок жизни, но это не означает безусловный компромисс», — подчеркнула директор по маркетингу Tele2 Инна Походня.

По ее словам, «Дом по другим правилам» — это диджитал-пространство, где можно посмотреть кино, сходить на виртуальную выставку или лекцию, научиться чему-то новому, познакомиться с интересными людьми и даже назначить свидание.

Отличная планировка развлечений

Первую виртуальную экскурсию по дому провел для журналистов руководитель департамента операционного маркетинга Tele2 Артем Киракозов, который подробно рассказал, какие сервисы и контент можно найти в виртуальном доме.

«Дом — это, по сути, привычные для вас развлечения, собранные в одном месте, — рассказал Артем Киракозов. —Дом получился в роскошном калифорнийском стиле: три этажа, Ferrari припарковано, бассейн с розовым фламинго. Мы решили, что если мы строим дом в онлайне, то почему бы не сделать его домом своей мечты».

В доме есть 8 комнат, терраса и бассейн. Чтобы попасть внутрь, необязательно регистрироваться или быть абонентом Tele2. Достаточно просто зайти на сайт и прогуляться по комнатам, чтобы выбрать локацию по своим интересам.

Для всех здесь открыт кинозал с актуальными фильмами и сериалами от онлайн-кинотеатра Wink, игровая с соревнованиями по киберспорту, лекторий, где можно послушать лекции от Arzamas, Института «Стрелка» и Московского Мультимедиа Арт-Музея, а также пройтись с экскурсиями по Эрмитажу и принять участие в мастер-классах по самым разным направлениям.

В тренажерном зале гостям предложат позаниматься фитнесом с инструкторами клуба «Комета Black», а на кухне и в баре — принять участие в мастер-классах от известных столичных и петербургских шеф-поваров и барменов.

В баре, а также у бассейна совершеннолетние посетители смогут познакомиться с другими гостями дома и найти себе приятных собеседников в уютных чатах. На террасе для абонентов Tele2 будут появляться новые предложения от партнеров программы лояльности «Больше», а в гараже дома будут проходить музыкальные концерты и квартирники.

Также в диджитал-пространстве собран лучший контент из онлайн-парковTele2 и мира Red Bull. Самое главное, что на все эти мероприятия, которые проходят в доме, можно пригласить своих друзей, отправив им ссылку из гостиной в мессенджере или в соцсетях.

Tele2 приглашает всех на новоселье

«Дом по другим правилам» с момента открытия уже посетило множество гостей, которые познакомились со всеми возможностями нового digital-пространства. Когда гости и хозяева «обживутся» в виртуальном доме, для всех посетителей будет организован большой праздник в честь новоселья. В один из первых майских выходных в гараже дома состоится живой онлайн-концерт популярной группы.

Название музыкального коллектива организаторы пока не называют, но уверяют, что от концерта гости квартирника получат только отличные эмоции.

«В условиях, когда даже привычный маршрут «дом-работа» свелся к домашнему режиму, важно поддержать людей эмоционально, — прокомментировала Инна Походня. — Поэтому мы решили не просто предложить набор ссылок на бесплатные ресурсы для досуга и отдыха, а создать новое уникальное пространство для общения, с живой атмосферой».

В планах Tele2 продолжить принимать в виртуальном доме гостей и после окончания периода самоизоляции. Все сервисы доступны бесплатно и без дополнительных условий.

коронавирус в Ростове коронавирус в Ростове Tele2 Дом по другим правилам
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии