В Ворошиловском районе Ростова снесли спортивное сооружение

В Ворошиловском районе Ростова снесли спортивное сооружение, Елена Генералова

После вмешательства прокуратуры в Ворошиловском районе донской столицы снесли незаконно построенное спортивное сооружение. Речь идет об использовании муниципальной земли ООО «МП «Прометей».

Земля, как сообщает прокуратура Ростовской области, предназначена для благоустройства, озеленения и эксплуатации сквера. Но «Прометей» не занимался самозахватом, а получил вполне себе законное разрешение от администрации Ворошиловского района – отдела по благоустройству. Заняло строение 900 квадратных метров.

«В связи с этим прокурором района директору ООО «МП Прометей» и главе районной администрации внесены представления об устранении нарушений. Земельный участок освобожден от незаконно возведенного сооружения, должностное лицо МКУ «Управление благоустройства Ворошиловского района г. Ростова-на-Дону» привлечено к дисциплинарной ответственности за отсутствие должного муниципального земельного контроля на вверенном земельном участке», - рассказала официальный представитель прокуратуры Ростовской области Елизавета Комахидзе.

Это уже не первый случай, когда «Благоустройство» района нарушает законы. Так, на площади Космонавтов баннер с социальной рекламой нарушает правила благоустройства территории, но пока у прокуратуры до этого факта не дошли руки.

прокуратура РО. ""Прометей муниципальная земля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии