Магистрант ЮРИУ РАНХиГС вышел в финал Чемпионата Business Battle сезона 2019/2020

Фото с сайта вуза, Елена Генералова
Фото с сайта вуза

Команда магистрантов первого курса факультета экономики Южно-Российского института управления РАНХиГС (программа «Финансовый контроль и аудит использования ресурсов») стала финалистом Чемпионата по стратегии и менеджменту Business Battle сезона 2019/2020, сообщает пресс-служба вуза.

Чемпионат, отметим, проходит в дистанционном формате. Задача участников - управлять виртуальными производственными компаниями, принимая свыше 60 управленческие решений в следующих сферах: разработка и реализация стратегии, НИОКР, персонал, производство, финансы и маркетинг. Принятие комплексных и сбалансированных решений обеспечивает успешное участие команд в чемпионате и эффективное освоение практических навыков разработки стратегии предприятия.

Команда магистрантов-экономистов, в которую вошли Александр Филев, Наталья Лабынцева, Наргиз Керимова и Мария Маслова стала одним восьми финалистов Чемпионата.

«Участие в Business Battle – это реальный шанс в безопасной среде применить полученные во время учебы знания. Если говорить о навыках, – это, в первую очередь, знание принципов формирования бухгалтерской отчетности (хоть она и представлена здесь в усечённом виде), умение анализировать поведение конкурентов по весьма ограниченной информации о них. Но я также знаю участников, которые принимают многие решения интуитивно, не проводя расчетов, и имеют при этом неплохие результаты. Сам участвую в Чемпионате уже не первый год, и каждый раз получаю массу положительных впечатлений. Больше всего меня привлекает возможность соревноваться с другими командами, волнительное чувство ожидания результатов очередного игрового периода. Для многих стимулом может стать возможность получения 25 дополнительных баллов для поступления в магистратуру», - рассказал капитан команды Александр Филев.

Справочно: «Business Battle» - чемпионат Президентской академии (РАНХиГС) по стратегии и управлению бизнесом. Соревнование проводится на базе компьютерного бизнес-симулятора, который моделирует деятельность производственной компании. Команды участников получают в управление виртуальные организации с одинаковыми стартовыми показателями.

ЮРИУ РАНХиГС Business Battle сезона 2019/2020
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии