Меры дезинфекции такси «2-306-306» дают свои результаты

Фото: Такси "2-306-306", Александр Гаврилов
Фото: Такси "2-306-306"

Ростовский агрегатор такси «2-306-306» с самого начала режима всеобщей самоизоляции ответственно подошел к вопросу об усилении профилактических мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Как рассказали 1Rnd.ru в компании, плановая дезинфекция автомобилей такси проводилась всегда, однако теперь, в связи с последними событиями, эта процедура в гараже «2-306-306» проходит ежедневно.

По последним данным компании, обращений со стороны Роспотребнадзора по факту перевозки в такси заболевших коронавирусной инфекцией не было. Среди водителей также нет ни зараженных, ни находящихся на карантине.

Помимо обработки транспорта действуют и другие меры профилактики. Так, водители такси ежедневно проходят медицинский осмотр. Их проверяют на алкоголь, наркотики,как и раньше, измеряют температуру, давление, оценивают общее состояние и узнают о жалобах водителя на самочувствие. Уточняется, что водителям с симптомами простуды медики не разрешат выходить на линию.

В такси «2-306-306» подчеркнули, что компания также обязывает водителей-частников иметь антибактериальные салфетки и проводить дезинфекцию своих автомобилей. Как отмечают эксперты, такси является самым безопасным видом транспорта в период коронавирусной инфекции.

Такси профилактика 2-306-306
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии