Врачи рассказали о состоянии Татьяны Быковской после инфаркта

Фото - пресс-служба губернатора РО, Варвара Морозова
Фото - пресс-служба губернатора РО

Главный врач Ростовской областной клинической больницы Вячеслав Коробка подтвердил журналистам информацию о госпитализации главы минздрава Татьяны Быковской. Министр оказалась в реанимации после инфаркта, который случился на рабочем месте.

«Татьяна Юрьевна попала в больницу с сердечным приступом, у нее была ярко выраженная стенокардия. Были выполнены необходимые обследования и назначено лечение», — рассказал главврач РОКБ нашим коллегам из ИА "Дон-24". Вячеслав Коробка оценил состояние Быковской как стабильное. Однако пока она остаётся в реанимации.

О госпитализации Татьяны Быковской стало известно сегодня, 25 апреля. Глава минздрава Ростовской области оказалась в больнице в середине своего рабочего дня, после заседания оперативного штаба по противодействию коронавирусу.

Источники 1rnd.ru во властных структурах Ростовской области рассказали, что с начала эпидемии коронавируса в регионе министр, что называется, жила на работе. В зоне ответственности минздрава - и лечение заразившихся, и развёртывание новых лечебных учреждений для больных с коронавирусом по всей области - с решением вопросов оснащения всем необходимым и обеспечения кадрами.

Татьяна Быковская госпитализирована Татьяна Быковская Быковская попала в больницу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии