В Ростове возобновили работу строительные гипермаркеты

Фото - Анна Дунаева / 1rnd.ru, Варвара Морозова
Фото - Анна Дунаева / 1rnd.ru

В Ростове-на-Дону возобновили работу строительные гипермаркеты. Они оказались в числе торговых организаций, работу которых запретили при введении режима самоизоляции.

В конце марта, напомним, сеть "Леруа Мерлен" не спасли даже попытки организовать прямо у линии касс торговлю "предметами первой необходимости". Магазины заставили закрыть залы и работать только на самовывоз или доставку, что привело к столпотворениям у пунктов выдачи и множеству накладок в работе.

Сейчас, следует из информации в официальном инстаграм-аккаунте ростовского "Леруа Мерлен", торговые залы возобновили работу, но по урезанному графику и с ограничением количества посетителей.

Кроме того, об открытии торгового зала, также в ограниченном режиме, сообщил "ХДМ Мир Ремонта". Помещения обещают усиленно дезинфицировать, а покупателей просят соблюдать безопасность и социальную дистанцию.

Источники 1rnd.ru связали возобновление работы "Леруа" с гибкостью политики торговой сети и готовности к диалогу - с поставщиками и не только. В частности, гипермаркеты значительно нарастили ассортимент антисептиков и дезинфектантов, а также защитных средств. Кстати, по информации ростовских властей, именно в "Леруа Мерлен" поступила первая партия защитных масок от ростовских производителей - 24 тысячи штук.

Тем не менее, напомним ростовчанам, что в городе продолжает действовать режим самоизоляции, и необходимость поездки в гипермаркет (если он, конечно, не расположен рядом с домом) вам в случае проверки документов придётся доказывать.

самоизоляция в Ростове штрафы самоизоляция Леруа Мерлен Ростов строительные гипермаркеты Ростов ХДМ Мир Ремонта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии