В Волгодонске будут судить мужчину, который задушил девушку и поджёг её квартиру

фото: архив 1Rnd.ru, Елена Генералова
фото: архив 1Rnd.ru

В скором времени на скамье подсудимых окажется 28-летний житель Волгодонска. Его обвиняют в нескольких преступлениях, среди которых убийство.

История с криминальным концом произошла весной прошлого года. Сожительствующая некоторое время пара решила расстаться. Молодой человек вскоре после расставания пришёл к своей бывшей сожительнице. Выяснение отношений переросло в потасовку. Мужчина избил женщину, а затем задушил. Чтобы спрятать следы преступления, тело бывшей возлюбленной он перенёс в ванную комнату, облил бензином и поджёг её.

«После убийства он завладел женской сумочкой, принадлежащей потерпевший, где находились денежные средства, банковские карты и мобильный телефон», - напомнила материалы уголовного дела официальный представитель Следственного управления СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Начало судебного разбирательства обвиняемый ожидает в СИЗО.

«Уголовное дело послу вручения копии обвинительного заключения будет направлено в суд для рассмотрения по существу», - добавила официальный представитель прокуратуры Ростовской области Елизавета Комахидзе.

убийство в Волгодоске задушил девушку поджёг квартиру СУ СК РФ по РО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии