В Ростове продолжается техобслуживание газового оборудования в домах

Фото: tehexp.ru, Александр Гаврилов
Фото: tehexp.ru

Во время режима всеобщей самоизоляции многие компании приостановили свою работу. Однако есть организации с непрерывным процессом деятельности. Например, ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» продолжает оказывать услуги населению в обычном режиме, в том числе и техническое обслуживание внутридомового (внутриквартирного) газового оборудования.

В компании пояснили, что основная цель технического обслуживания — обеспечить безопасную эксплуатацию газового оборудования и исключить возможность происшествий, таких как отравление угарным газом, пожар или взрыв.

«Не выполненное своевременно техническое обслуживание газоиспользующего оборудования ставит под угрозу жизни неопределенного круга лиц», — прокомментировали в пресс-службе ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону».

Все абоненты, заключившие договор о техобслуживании своего газового оборудования, обязаны предоставить доступ сотрудникам специализированной организации для исполнения в срок договорных обязательств. Напомним, такие работы должны проводится не реже одного раза в год.

С графиком обслуживания внутриквартирного газового оборудования в многоквартирных жилых домах и частных домовладения можно ознакомиться на сайте.

Безусловно, в сегодняшней сложной эпидемиологической ситуации все сотрудники служб обеспечены защитными масками и используют для обработки антисептические средства. Кроме того, все работники проводят в течение дня необходимый контроль температуры тела, а также соблюдают социальную дистанцию при общении с жильцами домов.

техобслуживание газовое оборудование ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии