В Ростове начали дезинфицировать пункты выдачи пропусков

Фото - пресс-служба администрации Ростова, Варвара Морозова
Фото - пресс-служба администрации Ростова

В Ростове-на-Дону начали дезинфицировать пункты выдачи пропусков. Они работали в 25 школах донской столицы, все помещения обещают тщательно обработать антисептиками.

Как рассказали в мэрии города, работа будет проводиться совместно с Донским спасательным центром. Санобработку пройдут и дворы, и фасады зданий, и внутренние помещения школ, которые были задействованы под выдачу разрешений.

"С сегодняшнего дня все школы будут обработаны. Мы уверены, что сотрудники Донского спасательного центра проведут дезинфекцию качественно, используя современную технику", - подчеркнул первый заместитель градоначальника Юрий Овчинников.

Спасатели распыляют дезрастворы с помощью профессионального оборудования, что значительно сокращает время обработки. Власти заверили, что в работе применяются современные и безопасные препараты, которые эффективно уничтожают все патогены.

В Ростове-на-Дону 20-22 апреля работодателям выдавали пропуска для передвижения по городу всех сотрудников, которые не ушли на удаленку или в вынужденный отпуск. За три дня разрешения получил каждый второй ростовчанин.

В Ростове начали дезинфицировать пункты выдачи пропусков , фото-1 В Ростове начали дезинфицировать пункты выдачи пропусков , фото-2 В Ростове начали дезинфицировать пункты выдачи пропусков , фото-3 В Ростове начали дезинфицировать пункты выдачи пропусков , фото-4
новые пропуска в Ростове где получить пропуск Ростов пункты выдачи пропусков дезинфекция пунктов выдачи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии