Донское правительство прокомментировало виртуальный митинг ростовчан

Донское правительство прокомментировало виртуальный митинг ростовчан, Варвара Морозова

В правительстве Ростовской области прокомментировали виртуальный митинг, который прошёл сегодня  на онлайн-картах донской столицы. Об акции власти знают, решения по поводу ситуации, возмутившей горожан, уже приняты, заявил на онлайн-брифинге начальник управления информационной политики правительства Сергей Тюрин.

"Конечно, в сегодняшней ситуации всем очень непросто, эпидситуация  вынуждает принимать сложные ограничительные решения, но все они направлены на то, чтобы сберечь здоровье наших граждан", - отметил он.

В правительстве считают, что поводом для онлайн-акции протеста стали сложности с выдачей новых пропусков для передвижения по Ростову. Тюрин напомнил, что губернатор Ростовской области уже дал распоряжения властям города по поводу разрешения ситуации.

"Сейчас ситуация входит в нормальное русло", - добавил спикер.

Он призвал всех жителей Ростовской области набраться терпения и совместно преодолеть сложившиеся трудности: "Уверен, что эмоции еще никогда не были союзниками эффективных решений и позитивных результатов".

Онлайн-митинг прошёл сегодня у здания правительства Ростовской области на сервисах Яндекс.Карты и Яндекс.Навигатор. Протестующие оставляли комментарии через "разговорчики", в которых рассказывали о серьезных финансовых трудностях, отсутствии работы и призывали либо ввести ЧС, либо совсем отменить ограничения из-за коронавируса.

онлайн-митинг в Ростове митинги в Ростове самоизоляция в Ростове ЧП в Ростове
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии