Губернатор потребовал оптимизировать выдачу новых пропусков в Ростове

Фото очевидца, Варвара Морозова
Фото очевидца

Ситуация с выдачей новых пропусков для передвижения по Ростову привлекла внимание областных властей. Губернатор Голубев потребовал оптимизировать процесс - вплоть до бесконтактного приёма заявок.

Выдача новых пропусков в Ростове-на-Дону обернулась толпами возле пунктов оформления и массовыми жалобами на невозможность дозвониться по указанным в официальных источниках телефонам. Несмотря на то, что власти города считают процесс штатным, губернатор Василий Голубев потребовал его оптимизировать.

Как сообщили в пресс-службе главы региона, губернатор потребовал по возможности перевести приём заявок на электронную основу, нарастить число пунктов выдачи бланков и организовать их работу таким образом, чтобы горожанам не приходилось нарушать санитарные нормы. Отдельное требование - наладить работу многоканальных телефонов, по которым ростовчане смогли бы записаться на выдачу бланков.

О том, что в Ростове в третий раз меняются бланки справок для передвижения, стало известно на выходных. Всех работодателей поставили в жесткие условия - справки нужно оформить до 23 апреля. С четверга старые пропуска будут недействительны.

новые пропуска в Ростове где получить пропуск Ростов Василий Голубев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии