В Ростове-на-Дону ужесточили перемещение по городу

Фото: Анна Дунаева\1Rnd.ru, Елена Генералова
Фото: Анна Дунаева\1Rnd.ru

С 23 апреля в Ростове ужесточат перемещения граждан. Изменён также порядок въезда в донскую столицу. Соответствующие поправки внёс 19 апреля губернатор Ростовской области в постановление «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Ростовской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции».

«Для беспрепятственного перемещения по донской столице нужно будет иметь разрешение установленного образца. Разрешения начнут действовать с 23 апреля. Оформить их необходимо с 20 по 22 апреля включительно», – сообщает пресс-служба губернатора.

Выдачей разрешений займётся администрация Ростова-на-Дону. В мэрию города работодателям, чьим сотрудникам необходимо перемещаться, нужно подать заявки. Тогда им чиновники выдадут бланки разрешений. Подробная инструкция скоро появится на сайте мэрии Ростова. Сам губернатор назвал ужесточение вынужденной мерой. Число заболевших коронавирусом в регионе перевалило за 200 человек. Ростов лидирует в этой печальной статистике.

ужесточения по перемещению в Ростове новые справки. мэрия Ростова Василий голубев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии