Семья главы Новочеркасска самоизолировалась после контакта с covid-больным

Семья главы Новочеркасска самоизолировалась после контакта с covid-больным, Варвара Морозова

В Новочеркасске самоизолировались председатель городской Думы - глава города Новочеркасска Николай Горкавченко и члены его семьи. Карантин потребовался после контакта с зараженным коронавирусом.

Один из членов семьи Горкавченко работает в Ростове. У горожанина, с которым он контактировал по работе, нашли коронавирус. В итоге под наблюдением медиков оказалась вся семья.

- Все сидим дома, никуда не ходим, - цитирует издание «Город на Тузлове» Николая Горкавченко. - Я прекрасно понимаю, что могу нести опасность для окружающих. И все мои близкие это понимают. Жду результатов тестов и, конечно же, немного нервничаю по этому поводу.

Глава Новочеркасска рассказал журналистам, что всем необходимым их снабжают друзья: они привозят продукты или вещи первой необходимости и оставляют у ворот дома. Все рабочие и семейные вопросы сейчас решаются по телефону и видеосвязи.

Накануне, 16 апреля, у главы города Новочеркасска и членов его семьи взяли первые тесты на коронавирус. Сейчас Горкавченко ожидает результатов.

В Ростовской области на 17 апреля зарегистрировано 168 больных коронавирусом. Большинство дончан в удовлетворительном состоянии.

Николай Горкавченко коронавирус в Новочеркасске глава Новочеркасска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии