Суд отправил заместителя главы Советского района Ростова в СИЗО

Фото  представлено собеседниками 1rnd.ru, Варвара Морозова
Фото представлено собеседниками 1rnd.ru

Заместителю главы администрации Советского района Ростова Виталию Игнатову предъявлено обвинение в получении взятки. Чиновник по решению суда отправлен в СИЗО, сообщили в донском следственном управлении СКР.

По информации регионального следкома, вместе с чиновником был задержан его подельник, личность мужчины не раскрывается. Игнатов стал фигурантом дела по статье 290 УК РФ, это получение взятки. Второго задержанного обвиняют в посредничестве.

Следствие подтвердило данные, которые ранее 1rnd.ru сообщали на условиях анонимности силовики. Игнатова настигли правовые последствия его работы до назначения заместителем главы. По материалам дела, работая в администрации Первомайского района, чиновник "систематически получал через посредника взятки за  несоставление протоколов об административных правонарушениях в отношении лиц, осуществляющих незаконную торговлю". Разрабатывали Игнатова сотрудники ФСБ.

Следователь ходатайствовал о взятии Игнатова под стражу. Суд эту просьбу удовлетворил, на два месяца чиновника "закрыли" в СИЗО.

Виталий Игнатов Советский район Ростова коррупция во власти
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии