В Ростове отменили все остановки транспорта возле кладбищ

Фото - архив 1rnd.ru, Варвара Морозова
Фото - архив 1rnd.ru

Власти Ростова-на-Дону отменили все остановки общественного транспорта, которые расположены возле кладбищ. Под удар попали тысячи горожан, которые даже не собирались навещать могилы близких на Пасху или Радоницу.

С воскресенья, 19 апреля, и по 3 мая включительно в Ростове-на-Дону общественный транспорт не будет останавливаться рядом с кладбищами. Запрет касается всех мест захоронения. Так, например, для автобусов и троллейбусов отменена остановка "ДГТУ", которая находится рядом с Братским кладбищем; троллейбусы, автобусы и трамваи не будут останавливаться на пунктах "2-я Линия", "4-я Линия" и "14-я Линия", которые расположены недалеко от Пролетарского кладбища. Отменена остановка "переулок Молочный" в Александровке, с которой можно дойти до Александровского кладбища, и так далее.

Конечную остановку маршрута  № 77 Покровский храм – Центральный рынок временно перенесут на площадь Добровольского. А маршрут №30 Аквапарк «Осьминожек» – Сельмаш будет ходить до бульвара Комарова.

Полная схема ограничений представлена здесь.

Мы добавим, что решение властей вызвало массу вопросов. Ведь фактически из-за попытки лишить людей доступа к кладбищам ростовчане лишатся доступа к общественному транспорту. Ведь теперь автобусы и электротранспорт не будут останавливаться на довольно популярных пунктах, которыми продолжают пользоваться работающие ростовчане.

самоизоляция в Ростове коронавирус в Ростове общественный транспорт Ростова остановки возле кладбищ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии