Дорожный ремонт стал причиной единственной пробки в Ростове

Фото пресс-службы администрации Ростова, Варвара Морозова
Фото пресс-службы администрации Ростова

Единственный  затор в Ростове образовался недалеко от Змиевской балки. Он растянулся по всему Змиевскому проезду, от зоопарка до улицы Доватора. Причиной огромной для режима самоизоляции пробки стал ремонт моста.

Работы стартовали в понедельник, 13 апреля. По информации мэрии Ростова-на-Дону, на весь период ремонта движение будет идти только по одной полосе с реверсом. Работы по контракту требуется завершить до 1 сентября. Но если даже в пустом городе здесь второй день собирается затор, страшно представить, что будет после выхода из самоизоляции.

На объекте работает ООО «ПМСУ 61». Как рассказали в Дирекции  по строительству объектов транспортной инфраструктуры города,  уже начата разборка асфальтобетонного покрытия и демонтаж перил. После этого дорожники обновят основание магистрали и гидроизоляцию, а затем, конечно же, положат новый асфальт.

Общий балл пробок в Ростове-на-Дону на 12.45 вторника - единица. Незначительные затруднения наблюдаются на участках, где идёт контроль въезжающего транспорта.

Дорожный ремонт стал причиной единственной пробки в Ростове, фото-1
пробки в Ростове затор в Ростове ремонт моста Зоологическая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии