Детсады Ростовской области не будут работать до 26 апреля

Фото - архив публикаций 1rnd.ru, Варвара Морозова
Фото - архив публикаций 1rnd.ru

Детские сады Ростовской области не откроются в ближайшие дни. Приостановка работы продлена до 26 апреля из-за осложнения ситуации с коронавирусом, решение принял губернатор Василий Голубев.

Открыть садики планировалось сначала 13, потом 19 апреля. Однако сегодня, 11 апреля, губернатор Голубев обновил текст постановления №272 об условиях самоизоляции. Документ оставляет детсады закрытыми до 26 апреля.

В силе остаются и все ранее принятые меры самоизоляции, переносится и возобновление работы части торговых структур. Губернатор рассказал, что пока смягчить их не позволяет динамика развития заболеваемости. Только за сегодня в Ростовской области выявлено девять новых больных коронавирусом, под серьезным подозрением - еще 10 человек.

«Еще совсем недавно мы с вами обсуждали, по какому варианту можно пойти при изменении действующих в Ростовской области ограничительных мер. Говорили о возможном смягчении мер, вырабатывали либеральный и консервативный варианты. К сожалению, ситуация развивается таким образом, что приходится пока отказаться от любых намерений по смягчению ограничений», - сообщил Голубев в своем инстаграме.

коронавирус в Ростове самоизоляция в Ростове,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии