С 11 апреля Ростов-на-Дону закроют для въезжающего автотранспорта

Фото: УГИБДД РО, Елена Генералова
Фото: УГИБДД РО

Уже в субботу, 11 апреля, донские инспекторы ДПС усилят патрули на въездах в Ростов-на-Дону и будут разворачивать все автотранспортные средства, если у водителей не найдется законных оснований для въезда в город. Об этом сообщает отдел пропаганды Управления ГИБДД Ростовской области.

«Контроль осуществляется и за передвижением граждан на транспорте в черте городов Ростовской области. В случае отсутствия установленных оснований для передвижения водителям рекомендуется вернуться по месту своего проживания», - говорится в сообщении.

Перечень организаций, работникам которых разрешено передвижение в условиях самоизоляции, утверждён распоряжением губернатора Ростовской области от 9 апреля 2020 № 76. При этом у водителя должен быть спецпропуск.

Добавлено в 00.04: как уточняет управление информационной политики правительства Ростовской области, в пресс-релизе регионального Управления ГИБДД дана ошибочная трактовка Распоряжения Губернатора от 9 апреля 2020 № 76.

«Этим нормативным документом утверждён Перечень системообразующих организаций Ростовской области. Отсутствие организации в данном перечне не означает запрета ее деятельности. Все организации, работа которых временно приостановлена, перечислены в Постановлении Правительства от 5 апреля 2020 № 272», - говорится в уточняющей информации.

Ростов закроют закроют въезды в Ростов УГИБДД РО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии