В ЮВО рассказали, как в условиях пандемии пройдёт демобилизация

В ЮВО рассказали, как в условиях пандемии пройдёт демобилизация, Елена Генералова

В войсках Южного военного округа (ЮВО) определили порядок увольнения в запас военнослужащих по призыву. Некоторым придётся задержаться в частях.

Из-за того, что некоторые субъекты ЮФО И СКФО ввели ограничения на перемещение граждан в период пандемии коронавируса, командующий войсками ЮВО Александр Дворников поручил подчиненным проработать с местными чиновниками и транспортными организациями решение на своевременную отправку по домам «дембелей».

Так, военнослужащим, проживающим поблизости с частями, в регионах, где нет ограничений по поездкам на личном транспорте, разрешат уехать с приехавшими за ними родственниками. Большинство демобилизованных отправят на поездах и автобусах.

«В случае невозможности приобрести билеты из-за временной отмены рейсов в нужных направлениях, демобилизованным предложат остаться в расположении воинской части. Уволенные в запас должны будут написать рапорт, на основании которого их оставят в списках личного состава подразделений с сохранением всех видов довольствия», - рассказали в пресс-службе ЮВО.

ЮВО демобилизация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии