В Ростовской области разрешили посещать только ближайшие к дому супермаркеты

Фото: sfera.fm, Алиса Смирнова
Фото: sfera.fm

Жителям Дона разрешили посещать только те супермаркеты и гипермаркеты, которые находятся ближе всего к дому. Об этом сообщили в правительстве Ростовской области.

В начале апреля Минпромторг России заявил, что в период самоизоляции россияне могут посещать большие супермаркеты, которые находятся на большом расстоянии от их дома. Министерство попросило власти регионов донести эту информацию до местных жителей. Однако в правительстве Ростовской области сообщили, что ростовчанам посещать не ближайшие супермаркеты по-прежнему нельзя.

«Обращаю ваше внимание, что это только рекомендация, и в настоящее время жителям нашего региона следует руководствоваться требованиями к постановлению №272 (правительства Ростовской области, - прим.редакции). Таким образом, на сегодняшний день можно посещать только ближайшие к дому супермаркеты и гипермаркеты», - сообщил начальник управления информационной политики правительства Ростовской области Сергей Тюрин.

Напомним, что жителям Дона также разрешено посещать ближайшие рынки, на которых продаются продукты и товары первой необходимости.

самоизоляция на Дону запреты самоизоляция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии