«Центр-инвест» отменил плату за выпуск виртуальных карт для всех клиентов

«Центр-инвест» отменил плату за выпуск виртуальных карт для всех клиентов , Ева Долецкая

С 8 апреля банк «Центр-инвест» отменил плату за выпуск виртуальных карт для всех клиентов. При этом банк гарантирует безопасность онлайн-покупок, сообщает пресс-служба финансовой организации.

Справочно: виртуальная банковская карта – это универсальный инструмент для безопасных покупок в интернете, выпускается только в электронном виде, без физического носителя. При использовании виртуальной карты для онлайн-покупок вы не рискуете реквизитами основной карты.

«Выпустить виртуальную карту банка «Центр-инвест» можно в Интернет-банке. При этом вы можете самостоятельно определить параметры карты: доступный лимит, количество использований, период действия до 6 месяцев», - говорится в сообщении.

Когда срок действия основной банковской карты закончился, можно выпустить виртуальную карту и тем самым минимизировать посещение банка во время самоизоляции.

Виртуальную карту «Мир» можно использовать не только для оплаты в интернете, но и в обычных магазинах, с помощью приложений SamsungPay и MirPay. Подробнее о картах банка «Центр-инвест» на сайте.

банк "Центр-инвест" виртуальная карта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии