Мэрия Ростова объяснила демонтаж скамеек в центре города

Фото - Ростов Главный, 1rnd.ru, видео - Ростов Главный, Варвара Морозова
Фото - Ростов Главный, 1rnd.ru, видео - Ростов Главный

Видео, на котором коммунальщики разбивают скамейки в центре Ростова, появилось в Сети. Автор кадров утверждает, что лавочки на Пушкинской разбили из-за самоизоляции - чтобы ростовчане не смогли на них садиться. Так ли это, 1rnd.ru поинтересовался в администрации Ростова-на-Дону.

Власти подтвердили демонтаж скамеек на Пушкинской. Однако это, заверила редакцию руководитель пресс-службы администрации Ростова-на-Дону Мария Петрова, сделано не для ужесточения ограничений.

"Коммунальные службы решили воспользоваться ситуацией, когда горожане ушли на самоизоляцию, чтобы привести скамейки в порядок. Элементы, которые нуждаются в ремонте, восстановят, обновят покрытие на деревянных элементах, а затем вернут на места", - рассказала наша собеседница.

Мария Петрова подчеркнула, что в прошлые годы провести такой ремонт не представлялось возможным. И дело не только в деньгах - Пушкинская популярна круглый год, и забрать скамейки в этих условиях не представлялось возможным.

Отметим, что лавочки пропали не только с Пушкинской. Забрали, к примеру, и скамейки, стоявшие возле клумб у парка Горького.

Мэрия Ростова объяснила демонтаж скамеек в центре города, фото-1
лавочки на Пушкинской Пушкинская Ростов самоизоляция в Ростове
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии