«Интерфакс» открыл свободный доступ к СПАРК для малого и среднего бизнеса

«Интерфакс» открыл свободный доступ к СПАРК для малого и среднего бизнеса , Ева Долецкая

Группа «Интерфакс» объявила о предоставлении свободного доступа к аналитической системе СПАРК для компаний малого и среднего бизнеса на период действия карантинных ограничений. Ранее, напомним, подписка была платной.

«Многие компании малого и среднего бизнеса оказались сейчас в сложной ситуации, при этом сейчас им как никогда важно оперативно узнавать об изменениях у своих контрагентов, эффективно управлять дебиторской задолженностью, следить за изменениями на рынке. Кроме того, компании вынуждены переводить своих сотрудников на удаленную работу, и им требуются дополнительные рабочие места. Принимая все это во внимание, мы на время открыли свободный доступ компаниям малого и среднего бизнеса к системе "СПАРК-Интерфакс". Уверен, что это поможет бизнесу минимизировать потери, снизить риски, продолжить эффективно взаимодействовать с контрагентами», - сказал заместитель генерального директора «Интерфакса», руководитель проекта «СПАРК» Роман Лаба.

Свободный доступ к системе предоставляется сроком на две недели с момента оформления и подтверждения заявки на сайте.

Функционал СПАРК также доступен и в мобильном приложении.

Справочно: система «СПАРК-Интерфакс» - общепризнанный отраслевой стандарт на российском рынке услуг по оценке кредитных рисков и обеспечению безопасности бизнеса. Система используется для проверки компаний-контрагентов, управления рисками и дебиторской задолженностью.

Группа "Интерфакс" свободный доступ в СПАРК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии